Mercedes me Adapter

La connessione tra la tua Mercedes ed il tuo smartphone

mercedes me adapter

Mercedes me Adapter: la connettività tra Mercedes ed il cellulare

Mercedes me Adapter è lo strumento che ti permette di accedere ad un mondo di servizi ed informazioni sulla tua vettura Mercedes-Benz tramite una semplice App sul tuo smartphone.

Prendi appuntamento per l’intervento presso una delle officine Trivellato o direttamente sul sito >> https://goo.gl/SqnL88

L'installazione è gratuita.

La connessione della tua auto con Mercedes me Adapter è gratuita.

Con Mercedes me Adapter puoi usufruire delle seguenti funzionalità:

mercedes me adapter la mia auto

La mia auto

Lo stato della vettura è sempre sotto controllo. In ogni momento è possibile verificare il livello del carburante, la durata della sosta al parcheggio e anche altre informazioni come la gestione dell’assicurazione.

I miei viaggi

Con questa funzione è possibile controllare ed esportare tutti i viaggi effettuati con la tua auto. Con il tuo cellulare puoi avere un registro di viaggio sempre a portata di mano: verifica i chilometri percorsi, il tempo utilizzato ed inserisci foto o commenti.

Mercedes me adapter i miei viaggi

Mercedes me adapter Park e find

Park & Find

Mercedes me Adapter memorizza in automatico la posizione della vettura nel momento della sosta in modo da ritrovarla molto facilmente e, tramite un reminder, ti avvisa quando sta per scadere l’orario del parcheggio.

Incidenti e guasti

In caso di guasto con Mercedes me Adapter puoi segnalare immediatamente il sinistro trasmettendo automaticamente la posizione dell’auto. Inoltre puoi inviare dati e foto, e ricevere un’assistenza rapida e veloce.

Mercedes me adapter incidenti e guasti

Mercedes me adapter il mio concessionario

Il mio concessionario

Direttamente con l’App, potrai contattare e prendere appuntamento con il tuo concessionario o la tua officina autorizzata Mercedes-Benz.

Ricerca concessionario

Grazie all’utilizzo dei dati GPS, Mercedes me Adapter ti permette di localizzare l’officina Mercedes-Benz più vicina a te o nella località preferita comunicando tutte le informazioni utili per contattarla.

mercedes me adapter ricerca concessionario

Mercedes me adapter manutenzione

Manutenzione

E’ possibile comunicare le informazioni utili per una corretta manutenzione della tua vettura direttamente alla tua officina di riferimento e, qualora necessario, ricevere un’offerta ad hoc sul portale Mercedes me.

Memo

Mercedes me Adapter permette di tenere sotto controllo tutte le scadenze importanti tramite un promemoria che viene inviato automaticamente in prossimità della data indicata.

mercedes me adapter memo

Mercedes me adapter rifornimento

Rifornimento

I consumi sono sotto controllo. L’App registra tutti i rifornimenti ed è possibile aggiungere il prezzo al litro o esportare e modificare i dati raccolti.

Per avere Mercedes me Adapter sarà sufficiente seguire questi semplici passaggi e prendere appuntamento presso l’officina Trivellato più vicina a te: Torri di Quartesolo, Montecchio Maggiore, Thiene, Bassano del Grappa, Padova o Boara Pisani.

Prima di recarti in officina:

1. Vai sul sito www.rm-mercedes.it/Adapter e digita la targa della tua vettura Mercedes-Benz per verificare che sia compatibile con il sistema Mercedes me Adapter

2. Verifica che il tuo smartphone utilizzi uno dei seguenti sistemi operativi:

Android versione 4.4.2 o successive

IOS 10.11 o successive

3. Scarica l’App Mercedes me Adapter

Se hai Android scarica l’App dal Play Store

Se hai IOS (iPhone) scarica l’App dall’App Store

4. Vai sul sito www.mercedes-benz.it/adapter e registrati indicando i dati richiesti. È importante prendere nota del nome utente e password indicati.

5. Ora prendi appuntamento per l’intervento presso una delle officine Trivellato o direttamente sul sito >> https://goo.gl/SqnL88

> Torri di Quartesolo (VI), Via degli Avieri 4/8, Tel. 0444 250760

> Montecchio Maggiore (VI), Viale Europa 112, Tel. 0444 607660

> Thiene (VI), Via dell’Economia 9, Tel. 0445 380020

> Bassano del Grappa (VI), Via Cartigliana 125, Tel. 0424 886039

> Padova, Via Settima Strada 9, Tel. 049 7623300

> Boara Pisani (PD), Via Roma 85/C, Tel. 0425 1890920

Contattaci per informazioni
Trattamento dei dati per finalità di marketing di cui al punto b) dell'informativa
Trattamento dei dati per finalità di profilazione di cui al punto c) dell'informativa
CODICE DI CONTROLLO*
CODICE DI VERIFICA*
Seleziona la marca e contatta la sede desiderata
Loading ...
Concessionarie Officine trovate {{ $_items(locationBrandList).filter(locationTypeSelected, "type").data().length }}
{{ item.city }} ({{ item.province }})
{{ item.name }}
{{ item.address }} - {{ item.cap }} {{ item.city }} ({{ item.province }})
{{ item.hour }}
x
MERCEDES-BENZ
EQ
Viaggio alla scoperta dell'auto elettrica
MERCEDES-AMG
SMART
ICH-X
SPORTEQUIPE